Pular para o conteúdo

¡Bienvenido!

Comparta y comente sobre el mejor contenido y las mejores ideas de marketing. Construya su perfil profesional y conviértase en un mejor mercadólogo.

Registrarse

É necessário estar registrado para interagir com a comunidade.
Esta pergunta foi sinalizada
Como moderador, você pode validar ou rejeitar essa resposta.
Aceitar Rejeitar
15 Visualizações

ES MI PRIMER CURSO EN CEBITEPAL, Y  TODAVIA ESTOY  FAMILIARIZANDOME CON LA PLATAFORMA, ESPERO SEA DE GRAN PROVECHO PARA TODOS ESTE CURSO, LES SALUDO DESDE SAN LUIS POTOSI MEXICO, ESTOY CONVENCIDA QUE LA PARROQUIA ES EL LUGAR POR EXCELENCIA DE ENCUENTRO DE CONVIVENCIA, CONVERSION Y FRANTERNIDAD ENTRE LOS FIELES DE UNA COMUNIDAD, SINEMBARGO TODAVIA NOS FALTA CONCIENCIA DE SINODALIDAD, Y CARIDAD DE LOS LAICOS COMPROMETIDOS  PARA QUE ESTAS COMUNIDADES SEAN VERDADERAMENTE REFUGIO, CONSUELO Y FAMILIA DE TODOS LOS QUE VIVIMOS EN EL TERITORIO PARROQUIAL.

ESPERO, APRENDER DE MIS COMPAÑEROS Y DE LOS CONTENIDOS,  REFLEXIONAR Y PODER APOYAR EN LO QUE PUEDA A MI PARROQUIA, ACTUALMENTE EN MI PARROQUIA SIRVO COMO MINISTRO EXTRAORDINARIO DE LA COMUNION Y CATEQUISTA DE CATECUMENOS YTAMBIEN DE  NIÑOS., EN OCASIONES APOYO EN LA ESCUELA PARROQUIAL Y CONVIVO CON ALEGRIA CON MIS DEMAS HERMANOS LAICOS COMPROMETIDOS CON DIFERENTES CARISMAS, POR ESO ME INTERESE MUCHO EN ESTE CURSO

Cancelar

Sua resposta

Tente oferecer uma resposta substancial. Se quiser comentar sobre a pergunta ou resposta, basta utilizar a ferramenta de comentários. Lembre-se de que você sempre pode revisar suas respostas - Não há necessidade de responder à mesma pergunta duas vezes. Não esqueça de votar - Selecionar as melhores perguntas e respostas é realmente útil!